司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

武威市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习先进座谈会

时间:  2019-10-08 11:04
本网讯(通讯员 李林乐)9月24日下午,武威市司法局组织全体党员、干部职工召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育——“学习先进典型,争当时代先锋”为主题的座谈会。座谈会由党组成员、副局长吕品主持。
    
座谈会邀请了全市司法行政系统的荣获司法部“新时代最美法律服务人”称号的古浪县工商联土门分会调委会主任马有信,荣获司法部“全国法律援助先进工作者”的凉州区武南司法所所长周生玉,荣获司法部“全国模范司法所”的华藏寺司法所所长雷兴旺,荣获司法部“全国人民调解工作先进个人”的民勤县昌宁镇人民调解委员会副主任杨志远同志。4名先进典型结合自己工作经历,分别讲经验、说做法、谈感受。
 
大家认真聆听了先进人物代表扎根基层、不忘初心、忠诚践行的先进事迹,被先进楷模的坚定信念、质朴情怀、奉献精神深深感动,纷纷表示要以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,积极向先进楷模学习,学习他们“守初心,担使命”的政治品格,学习履职尽责、任劳任怨的工作精神,学习他们心系群众、无私奉献的公仆情怀,学习他们朴实纯粹、淡泊名利的高尚情操。最后,大家围绕主题就如何从先进人物中汲取精神力量,如何学思践悟、知行合一,争当时代先锋开展了座谈交流。
 
会议要求,全局上下要以先进人物为榜样,结合各自工作职责,坚守初心,勤奋敬业,履职尽责,甘于奉献,增强投身发展、服务发展、推动发展的紧迫感和责任感,以更加有力的措施、更加迅速的行动、更加务实的工作,推动司法行政事业全新发展。(武威市司法局供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com