成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

武威市市场监管局开展春节期间市场专项检查

时间:  2019-02-11 09:49
本报讯(记者 范武平)为规范市场经济秩序,营造更加健康有序的消费环境,确保市民群众买得放心、吃得放心、用得放心,度过一个欢乐祥和的新春佳节,日前,武威市市场监管局制定了《武威市2019年春节期间市场监管专项检查方案》,组织开展市场专项检查。
 
此次重点检查的对象:食品生产企业、食品加工小作坊、药品、医疗机构、化妆品和保健品经营企业及特种设备经营使用单位等。重点检查的区域和场所:批发市场、集贸市场、经营者仓储地、商场超市、节会、农村集市等商品集散地、集中交易区、县城及乡镇所在地、城乡结合部、车站、医院等。
 
1月31日,武威市市场监管局联合商务、应急管理等部门对武威城区北关便民市场、德生堂药店北关店、百姓厨房酒店、万达广场和中石化甘肃聚能加气站进行实地查看,检查食品、药品、特种设备安全监管及节日期间商品供应情况,要求各企业、市场要落实好安全生产主体责任,牢固树立安全生产理念,落实好整改措施,认真排查安全隐患,确保万无一失。从2月1日起,武威市市场监管局从市食安委成员单位抽调人员组成五个检查组,在全市范围内开展精准检查、靶向检查,努力发现问题、研究问题、解决问题,确保不留问题死角、不留整改盲点,检查工作落到实处、取得实效。
 
(原文链接:http://ww.gansudaily.com.cn/system/2019/02/02/017133164.shtml)
来源:武威日报
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com