成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

天祝县城管执法局召开“我是共产党员”主题实践活动动员会

时间:  2019-03-05 09:57
2月27日,武威市天祝县城市管理行政执法局召开“我是共产党员”主题实践活动动员会议,领导班子成员,全体干部职工参加了会议。 
 
会议指出,当前全县上下开展的以“亮身份、做表率、促和谐”为主题的“我是共产党员”实践活动,是深化和巩固“两学一做”学习教育成果的重要举措,是加强党的先进性建设的具体举措,也是坚决打赢脱贫攻坚战的现实需要,更是促进天祝县经济社会以好又快发展的迫切要求,全体干部职工要紧紧围绕主题实践活动三个方面的内容,紧扣城市管理工作特点,坚持在做字上下功夫,以主题实践活动的开展助推城市管理各项工作。
 
一是进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的模范先锋作用,在城市日常管理、脱贫攻坚等工作中,始终把身份亮出来,坚持把标杆树起来,努力营造创先争优的良好工作氛围。
 
二是要求广大干部职工进一步增强文明执法意识,在城市管理执法过程中做到态度热情、语言文明、着装整齐、执法规范,以良好的形象赢得广大群众的支持。
 
三是要求广大党员干部紧紧围绕县上的重点工作,积极学习借鉴甘南经验,坚持在生态文明建设、创建全国文明城市等工作中,发挥旗帜作用,敢担当,勇负责,为天祝县经济社会发展创造良好的城市发展环境。
 
四是要求广大党员干部放弃节假日,加班加点,加快调查核实,倒排工期,强力推进拆违拆临,力争使2019年拆违拆临工作开好头,起好步,持续改善县城人居环境。 
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/bmdt/201903/t20190304_159675.html)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com