成员单位

当前位置:主页 > 成员单位 >

武威市应急管理局开展矿山安全生产专项督查

时间:  2019-10-08 11:04
连日来,武威市应急管理局督查组对凉州区西营三沟硅石矿、天祝县龙腾煤业有限公司、天祝玉通石膏发运有限公司等企业开展安全生产专项督查。
 
督查组详细查阅了7家企业节日期间安全保障措施落实情况、隐患排查治理、安全生产投入、员工安全培训、应急管理责任落实等相关资料,并深入采煤工作面、采区下段绞车房、中央变电所、水泵房、调度室等要害场所进行检查,共查出29条隐患问题。督查组要求,要落实各层级岗位职责,做好安全措施管控;井工矿山要强化入井人员的安全管理,严格执行人员入井检身和出井清点制度,做好入井人员的安全防范措施;企业要进一步加强矿区检测监控系统、人员定位系统、矿井通讯联络系统等安全生产基础投入,培养企业安全文化,建立全员覆盖的安全教育培训,建立科学完备、执行严格的规章制度,采用先进实用的安全设施设备,实行高效严格安全管理,全面提升矿山安全水平。(范武平)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com