政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

武威市委政法委机关党支部开展主题党日活动专题辅导学习《中国共产党支部学习条例(试行)》

时间:  2018-12-04 15:05
12月3日,武威市委政法委机关党支部组织全体党员开展主题党日活动,机关党支部副书记迭目江明围绕《中国共产党支部学习条例(试行)》为全体党员进行解读辅导。重点围绕党支部“三大定位”“七项职责”“五条工作原则”“六种设置方式”“成立两个程序”“八项基本任务”和加强党支部工作的“六项措施”等12个方面进行辅导。
通过专题辅导,使全体党员干部对中央印发《中国共产党支部学习条例(试行)》有了更加明确的认识,深刻认识到加强党支部标准化、规范化建设的极端重要性,不断增强了贯彻执行的思想自觉和行动自觉,确保各项规定得到贯彻执行。(姚得军)
来源:法治武威
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com