政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

武威市首个高标准“校园青少年毒品预防教育园地”正式启动

时间:  2018-12-05 15:39
12月4日,武威第十九中学禁毒教育园地举行启动揭牌仪式,标志着全市首个高标准的“校园青少年毒品预防教育园地”正式启动运行。
 
副市长、市公安局局长李进强为教育园地揭牌并讲话。
 
李进强强调,拒毒防毒“功在当代、利在千秋”,各级相关部门要全力以赴投入到学校毒品预防教育工作中来,切实提升全市青少年学生参与禁毒斗争的意识和能力。
 
据悉,武威第十九中学禁毒教育园地,采用了互动答题、VR演示等多种先进的科技手段展示禁毒知识,旨在让青少年更容易、更直观接受禁毒教育,从而更好地提高自身识毒、拒毒、防毒和禁毒的意识。(尚禾)
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/wwyw/165569.htm)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com