政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

省法院全体干警庄严宣誓迎接国家宪法日

时间:  2018-12-05 15:40
省法院全体干警庄严宣誓迎接国家宪法日
 
张海波参加
 
为迎接第五个国家宪法日,省高级人民法院12月4日上午举行宪法宣誓仪式。在省法院党组书记、院长张海波的带领下,全体干警庄严宣誓。
 
宣誓仪式上,张海波指出,举行宪法宣誓仪式,目的是激励和教育广大干警忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。广大干警要主动适应形势变化,积极回应群众关切,坚守法治信仰,恪守法治原则,严把案件事实关、证据关和法律适用关,严守职业道德,坚持依法依规用权,公正廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。
 
张海波强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,充分发挥审判职能,依法惩治犯罪、化解矛盾,努力创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法制环境、优质的服务环境,为建设幸福美好新甘肃提供更加有力的司法保障。(虎文心)
 
(原文链接:http://szb.gansudaily.com.cn/gsrb/201812/05/c98044.html)
 
来源:甘肃日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com