政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

甘肃省公安厅部署出入境管理部门“四提升”活动

时间:  2019-01-08 17:51
法治甘肃网 甘肃法制报讯(记者 张芳芳)近日,省公安厅召开专门会议,就全省公安出入境管理部门“四提升”活动作出动员部署。
 
省公安厅指出,在全省公安出入境管理部门开展为期3年的提升素质能力、提升作风形象、提升服务质量、提升工作效能的“四提升”活动,是贯彻落实省公安厅党委“1351”总体部署的重要载体,推进出入境管理工作创新发展的重要抓手,也是加强自身建设、打造服务品牌的重要举措。全省出入境管理部门要提高认识,切实增强开展“四提升”活动的积极性和主动性,在科学谋划工作的基础上,强化责任、狠抓落实。要强化科技应用,推进警务创新,夯实数据基础,做强业务支撑,强化管控措施,在确保绝对安全的同时,全面深化“放管服”改革,服务经济社会发展。要严格要求,规范管理,提升专业技能水平,提高履职尽责能力,创新监督管理方式,确保队伍廉洁高效,打造一支“能服务、善管理、高效率”的出入境管理队伍。
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=10&id=49636)
来源:法治甘肃网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com