政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

武威市人大代表审议政府工作报告

时间:  2019-03-12 10:16
每日甘肃网3月7日讯 据武威日报道(记者 杨鹏元 见习记者 孙丽娟)3月6日下午,出席武威市第四届人民代表大会第四次会议的人大代表分团审议政府工作报告。代表们积极建言献策,共谋发展大计,共话发展前景。
 
各代表团审议现场气氛热烈,参加审议的代表们踊跃发言。大家一致认为,政府工作报告着眼全局,把握大势,重点突出,总结成绩实事求是,分析问题客观实在,部署工作目标明确,保障措施具体有力,是一个提振信心、鼓舞人心、凝聚力量的好报告。报告符合中央精神,切合武威实际,顺应群众意愿,必将对决战决胜脱贫攻坚、推动高质量发展起到重要的引领作用。
 
代表们在审议中表示,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,政府工作报告提出的目标任务催人奋进。代表们纷纷表示,要以进取之志、担当之气、成事之才,围绕报告中提出的重点工作,认真履职尽责,积极建言献策,充分发挥作用,为实现报告提出的目标任务作出应有贡献。
 
审议中,代表们结合各自工作实际,围绕推动脱贫攻坚、文化旅游产业发展、项目建设与招商引资、城市建设与管理、作风建设以及医疗卫生、养老、教育、环保等工作和事关群众切身利益的话题,提出了许多建设性的意见建议。代表们纷纷表示,面对新形势、新任务,要切实提高履职能力,增强推动高质量发展的责任感和使命感,按照政府工作报告确定的奋斗目标和工作任务,拼搏进取、奋发实干,开拓创新、认真履职,不断开创工作新局面,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威作出新的更大贡献。
 
(原文链接:http://ww.gansudaily.com.cn/system/2019/03/07/017149015.shtml)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com