政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

古浪县大靖司法所“两到位”做好“学习强国”

时间:  2019-04-11 10:54
本网讯(通讯员 赵楠)全国“学习强国”任务如火如荼地开展着,武威市古浪县大靖司法所干警每天早晨上班第一件事情就是打开“学习强国”APP进行学习。大靖司法所积极响应上级号召,坚持做到“认识到位、学习到位”两到位,确保“学习强国”学到实处、落到实处。
 
一是要认识到位。司法所工作人员要进一步提高思想认识,增强大局观念,全力做好“学习强国”APP下载、学习、考试。
 
二是要学习到位。“学习强国”内容丰富,既涵盖了时政知识、党建知识的学习,又注重对传统文化、传统思想的传播,符合新时代机关干部学习需求。
 
“学而时习之,不亦说乎?”就是大靖司法所全体干警的学习感受。大靖司法所将充分利用好“学习强国”这一内容丰富、质量优秀、形式多样的便捷学习平台,努力实现学有所长、学有所用、学有所得,做一名让人们群众满意的司法行政干警。(武威市古浪县大靖司法所供稿)
   
来源:武威政法网
(责任编辑;王雪欢)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com