政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

古浪县禁毒部门开展纪念革命先烈主题教育活动

时间:  2019-04-11 10:54
为深切缅怀革命先烈,传承红色基因,筑牢忠诚、担当、作为的工作思想和纪律作风,近日,武威市古浪县禁毒办和禁毒大队安排党员民警职工,前往古浪县西路军烈士陵园参加了由县公安局组织开展的纪念革命先烈主题教育活动。
 
活动中,全体党员民警职工怀着对革命先烈的无限哀思,通过敬献花篮花圈、鞠躬默哀、重温入党誓词、瞻仰纪念碑等方式,追忆了革命先烈的英雄事迹。
 
通过本次活动,进一步增强了禁毒部门民警职工的“四个意识”,坚定了“四个自信”,提升了积极投身“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和全力打好禁毒人民斗争的主动性。(武威市古浪县禁毒办供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;王雪欢)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com