政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

天祝县委常委会专题研究贯彻落实武威市检察工作会议精神

时间:  2019-04-12 11:07
近日,武威市天祝县委十六届86次常委会传达学习全市检察工作会议精神,并专题研究贯彻落实意见。
 
会议同意县检察院党组提出的贯彻落实意见,要求认真抓好落实。
 
会议强调,2018年县检察院紧紧围绕全县改革发展稳定大局,认真履职,积极作为,取得了良好成效,县委对此充分肯定。
 
会议要求,一要全力支持检察工作,各级党组织要进一步加大资源、财力等方面的投入,切实解决好工作中的实际困难和问题,为县检察院依法履职提供有力保障。
 
二要深入抓好检察系统党的建设,持之以恒正风肃纪。努力建设信心坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍。
 
三要牢牢把握公益这个核心,围绕人民群众反映强烈的突出问题,依法履行法律监督职能,扎实推进公益诉讼,积极回应群众期待。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/gMkkCJ8dvvGULqKxnx2RUA)
来源:天祝县人民检察院微信公众号
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com