政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

武威市司法局机关党支部全体党员深入学习八步沙六老汉时代楷模精神

时间:  2019-04-12 11:09
本网讯(通讯员 马成山)4月10日,武威市司法局机关党支部组织全体党员,前往民勤县石羊河国家湿地公园万亩胡杨林基地开展“学习八步沙六老汉时代楷模精神·着力构筑生态屏障建设生态大市”主题党日活动。
 
活动现场,全体党员同志充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”、不怕苦不怕累的司法精神,大家干劲十足,严格标准规范、配合默契,挥锹铲土、开穴去石、培实新土,保质保量完成了义务植树任务。
 
大家纷纷表示,要深入学习八步沙六老汉时代楷模精神,用自己的双手为祖国播种绿色,践行保护生态的绿色发展理念、筑牢生态屏障,共同建设美丽家园,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献力量。(武威市司法局政治处供稿)                     
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com