政法综治要闻

当前位置:主页 > 政法综治要闻 >

武威市扫黑除恶专项斗争督查组督查指导凉州区扫黑除恶专项斗争整改工作

时间:  2019-10-09 10:23
近日,由武威市委政法委常务副书记、市扫黑办主任黄立新带队的武威市扫黑除恶专项斗争督查组,深入凉州区对中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作情况进行专项督导。
 
督查组通过随机抽查、走访座谈、查阅资料等形式,对区扫黑办、区建设局、区公安局、市自然资源局凉州分局和区市场监管局扫黑除恶工作和中央督导组反馈意见整改落实情况进行了全面深入督查,并对督查中发现的问题,现场提出整改意见,要求限期整改落实,并及时报送整改报告。
 
督查组要求,凉州区各级各部门要将中央督导组反馈意见整改落实情况作为当前一项重要的政治任务牢牢抓在手上,紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以问题整改为导向,紧盯短板弱项,对照问题清单,查漏补缺,坚决防止“敷衍整改”“数字扫黑”等形式主义,按照实之又实、严之又严、细之又细的要求,全力以赴抓好反馈意见整改。各行业监管部门要充分发挥监管职能,大力整治行业乱点乱象,聚焦效果抓规范,全面夯实工作之基,以实实在在的整改实效迎接中央扫黑除恶督导“回头看”。
来源:凉州政法
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com