平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区火车站街司法所“重拳出击 扫黑除恶”建设平安法治武威

时间:  2018-11-28 11:46
本网讯(通讯员 蒲向萍)为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障辖区居民安居乐业、维护社会治安稳定、全面提升辖区群众的安全感、有效的打击各类涉黑涉恶违法犯罪,近日,武威市凉州区火车站街司法所联合街道各社区深入开展扫黑除恶宣传。
 
在宣传中,司法所工作人员和社区网格员在明显位置张贴宣传画,以向居民群众发放宣传资料的方式宣传扫黑除恶精神。号召广大社区群众踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励社区群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。
 
通过宣传、讲解,让社区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力,对辖区社会治安稳定起到了积极作用。(武威市凉州区火车站街司法所供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com