平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区下双镇组织领导干部参观凉州区禁毒教育基地

时间:  2018-11-30 11:51
本网讯(通讯员 张岐峰)为进一步增强干部职工识毒、防毒、拒毒的意识和禁毒工作的责任感和紧迫感,11月29日,武威市凉州区下双镇组织领导、干部职工到凉州区禁毒教育基地参观学习。全镇在职人员40余人参加了此次参观学习活动。
 
活动中,通过听取禁毒教育基地工作人员讲解、观看禁毒教育短片、真实案例及部分干部体验模拟吸毒等方式,生动直观地感受到了毒品的危害,使每位参观人员清晰深刻地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害及禁毒工作的严峻性。
 
参观活动最后,大家纷纷主动加入禁毒志愿者队伍,表示要加强禁毒知识学习,提高自身业务水平,并向身边的家人及朋友宣传相关知识,让大家树立起“远离毒品 阳光生活”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。(武威市凉州区下双镇综治办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com