平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

武威市举行冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动启动仪式

时间:  2018-12-03 16:33
11月28日下午,武威市冬季严打暨社会治安突出问题集中整治专项行动启动仪式在红星时代广场举行。市委常委、市委政法委书记张延保参加活动并讲话,武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强主持启动仪式,并宣布专项行动开始。
市委、市人大、市政府、市政协分管领导和政法等部门主要负责同志,市直部门及凉州区各单位近700人参加了活动。
张延保指出,开展为期三个月的严打整治专项行动是纵深推进扫黑除恶专项斗争、助力全国文明城市创建、有效提升社会治理水平的应有之义,是落实“扫黑除恶、铲霸治乱”工作要求的有力举措。
张延保强调,要切实增强开展严打整治专项行动的责任感和紧迫感,严格落实社会治安综合治理领导责任制,坚决打击整治影响人民群众安全感的黄赌毒、盗抢骗和金融、食品、药品、环境等领域的各类违法犯罪行为和治安突出问题,着力铲除黑恶势力滋生土壤,以高质量的执法水平服务全市经济社会发展。
张延保指出,广大人民群众和社会各界要坚决同各类违法犯罪做斗争,积极参与社会治安突出问题排查整治,积极向公安机关检举揭发违法犯罪分子,支持协助政法机关严厉打击违法犯罪活动,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威营造更加安全稳定的社会环境。
李进强宣布专项行动开始后,参会警车、消防车、特警车、交警铁骑鸣笛出发,在万嘉国际广场、雷台、南城门、聚银新都、西凉市场等城区主要路段开展巡逻,巡逻车队井然有序,场面壮观,营造了良好的宣传氛围。(武工轩)
 
(原文链接:http://www.wwsgaj.gov.cn/gayw/14461543.shtml)
来源:武威公安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com