平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区下双镇召开今冬明春禁毒宣传工作安排部署会议

时间:  2019-01-04 13:25
本网讯(通讯员 余俊强)为全面推进中央和省、市、区关于加强禁毒工作的系列决策部署,不断推动毒品预防教育工作深入开展,切实助推全国文明城市创建,2019年1月3日,武威市凉州区下双镇在镇政府三楼会议室召开今冬明春禁毒宣传工作安排部署会议。镇机关全体领导干部、各村党支部书记、主任及相关单位负责人共计80余人参加会议。
 
会上,镇武装部长段生福从毒品的种类、毒品的危害,如何防范毒品等问题向与会党员干部作了深入浅出地讲解,并对今冬明春禁毒宣传工作作进一步安排部署。
 
最后,镇主要领导对此项工作作进一步强调,一是提高思想认识,深化教育意义;二是统筹各方资源,确保全面覆盖;三是拓宽宣传渠道,丰富教育载体;四是强化组织领导,形成长效机制。确保通过此项工作的开展,切实筑牢辖区识毒防毒拒毒防线。(武威市凉州区下双镇党政办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com