平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区武南镇召开今冬明春禁毒宣传工作会议

时间:  2019-01-07 13:25
本网讯 2019年1月4日上午,武威市凉州区武南镇在镇政府五楼会议室召开武南镇今冬明春禁毒宣传工作会议。镇机关全体领导干部、各村(社区)负责人共计120人参加了会议。会议传达落实了上级禁毒工作会议精神,并就当前和今后一个时期武南镇禁毒宣传工作进行研究部署。
会议指出,要结合武威市“文明城市”创建的实际,全面加强组织领导,强力推进禁毒宣传工作。今冬明春武南镇及下辖村(社区)将在全镇范围陆续开展禁毒宣传活动,使禁毒宣传工作取得成效。
 
会上,镇武装部长马文杰针对乡镇禁毒工作实际提出,一是加强线索搜集,及时分析研判,有效发现和精准打击涉毒犯罪;二是眼睛盯住关键,对涉毒人员、重点行业持续加强调查摸排,消除死角盲区;三是开展禁毒宣传要进学校、进社区、进家庭,推动禁毒宣传工作长效化、常态化。全镇上下要把禁毒工作当作政治任务、民生工程和分内大事,常抓不懈、一抓到底。(武威市凉州区武南镇禁毒办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com