平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

天祝县开展迎新春环境卫生整治日活动

时间:  2019-01-31 12:28
2019年1月28日是农历腊月二十三,也是传统的小年,这天人们要将屋内屋外打扫干净,俗称“扫尘”,意在辞旧迎新,迎新纳福,当天,武威市天祝县开展迎新春环境卫生整治日活动,通过集中整治,全力优化了城乡环境卫生面貌,为欢度春节创造了干净整洁的生活环境。在石门镇马营坡、华藏寺镇红大村、兰新铁路沿线、城北新区等地,干部群众冒着严寒,对村内各巷道、城区绿化带以及卫生死角的垃圾进行了清理。
 
整治活动中,大家不怕脏、不怕累,有的负责打扫、有的负责清运垃圾、有的负责清除残枝败叶,经过大家的共同努力环境卫生得到明显改善,为构建美丽和谐的人居环境,营造了浓厚的节日氛围。
 
自去年以来,天祝县以提升城乡环境卫生面貌为主线,积极开展卫生大整治活动,深入宣传动员全县广大干部群众,整合各类资源和资金,齐抓共管,城乡环境卫生有了很大改观。
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/tzyw/201901/t20190129_99120.html)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com