平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

天祝县商贸流通行业安全生产工作会议召开

时间:  2019-03-14 10:23
3月7日,武威市天祝县商务局召开全县商贸流通行业安全生产工作会议,传达全国、省、市、县安全生产工作会议精神,回顾总结2018年全行业安全生产工作,部署新的一年安全生产目标任务,签订《2019年安全生产防灾减灾应急救援目标责任书》。
 
会上,天祝县盛世联华生活超市负责人、天祝县瑞达商务管理有限公司负责人作典型发言;并就商贸流通行业消防安全应急管理知识进行了培训。 
 
会议指出,2018年全县商贸流通行业在确保商贸经济平稳发展的同时,把安全生产看得重而又重,抓得紧而又紧,安全生产形势总体平稳,连续第十年实现了“无重大安全事故、无重大消防火灾事故、无人员死亡事故”的“三无”目标,成绩值得肯定。当前全行业面临的安全生产形势依然严峻,要进一步认清形势、查找隐患、研究举措、解决问题,确保商务系统长治久安。新的一年系统上下必须时刻绷紧安全生产这根弦,以“一失”就“万无”的危机感,“防”字为先,“严”字当头,切实履行好各项职责,全力做到“责任落实动真碰硬、隐患整改雷厉风行、应急体系不断完善、节前检查狠抓重点”,努力完成系统安全生产“三无”目标,为全县经济社会健康可持续高质量发展提供坚实保障。 
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/bmdt/201903/t20190308_163395.html)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com