平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区举办应急管理和安全生产培训班

时间:  2019-04-09 15:08
近日,武威市凉州区组织举办应急管理和安全生产培训班,来自全区相关部门和生产经营单位的650多名学员参加了培训。
 
此次培训采取集中授课的方式,邀请西安科技大学相关专家,重点围绕《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《生产安全事故应急条例》等法律法规,以及应急管理知识、企业主体责任落实等内容进行了深入浅出的讲解。
 
通过培训,进一步增强了全区党政领导干部应急管理和安全生产责任意识,提升了对灾害事故应急处置和安全监管能力,推动了全区各生产经营单位安全生产主体责任全面落实。(杨鹏元)
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/xqxw/172012.htm)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com