平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区西郊派出所全面加强辖区治安隐患排查工作

时间:  2019-09-23 14:22
大庆安保工作开展以来,武威市凉州区公安局西郊派出所持续对辖区各类安全隐患进行大排查,取得了明显成效。 
 
民警先后对辖区加油站、加气站、学校、寄递物流业、废旧收购场所等重点行业场所开展滚动式排查。积极督促行业场所经营者合法规范经营,主动履行安全主体责任;对存在的安全隐患,责令限期整改,跟踪督办。
 
此次行动,检查加气站1家,加油站1家,学校3家,寄递物流业2家,废旧收购场所3处,发现安全隐患5处,现场整改隐患2处,下发《整改通知书》3份,有效规范了行业场所管理,及时强化了各类安全管控措施,有力维护了辖区治安稳定。
 
来源:凉州公安
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com