平安建设

当前位置:主页 > 平安建设 >

凉州区西关派出所组织开展安全大检查行动

时间:  2019-09-25 15:43
近日,武威市凉州区公安局西关派出所组织民警深入辖区重点单位及行业场所开展安全大检查,及时消除一批治安安全隐患。
 
行动中,民警通过查阅台账、下发整改通知书等形式,重点检查了辖区企事业单位、宾馆、娱乐场所、加油站、寄递物流业存在的安全隐患,要求认真落实安全主体责任。同时,民警向辖区群众、企业负责人广泛宣传防盗、防火安全常识,对重点单位的“三防”措施进行全面检查,对安全工作提出意见和建议,要求相关单位进一步增强安全防范意识,健全安全管理制度,对发现的安全隐患及时整改。 
 
此次检查覆盖重点单位及行业场所32家,签订《消防安全管理责任书》58份,现场整改问题隐患7处,下发责令整改通知书12份,进一步提高了辖区行业场所的安全管理水平,为新中国成立70周年大庆安保营造安全稳定的社会环境奠定了基础。
来源:凉州公安
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com