图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

天祝县举办“依法依纪扫黑除恶 创建平安法治天祝”集中宣传活动

时间:  2018-10-26 11:24
10月24日,武威市天祝县举办“依法依纪扫黑除恶 创建平安法治天祝”集中宣传活动,广泛发动人民群众和社会各界积极参与扫黑除恶专项斗争,营造“全民参与、人人喊打”的浓厚氛围,推进全县扫黑除恶专项斗争纵深发展。县委常委、副县长县汪佐秀主持活动,县委常委、县委政法委书记胡兆勇讲话,县人大副主任孙多吉,县人民法院院长王多志出席活动。 
活动要求,各乡镇、各部门必须牢牢把握扫黑除恶专项斗争正处于全面推开向纵深推进转变的阶段性工作特征,要不断总结经验教训,研究涉黑涉恶活动新动向,创新和改进思路、策略、举措,不间断开展打击治理,推进扫黑除恶常态化、长效化。要把扫黑除恶与反腐、“拍蝇”结合起来,确保扫黑与打击“保护伞”同步,做到除恶务尽。要探索完善有利于排除干扰、强化办案的政策措施,建立完善长效管理机制,创新重大案件办理机制,加强法律政策研究和案例指导,提高办案质量和效率。要进一步加强督导工作,推动问题整改,加大源头治理力度,广泛发动群众参与,不断巩固斗争成果,努力从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。希望全县广大人民群众充分认识黑恶势力威胁社会稳定和基层政权安全,党员干部充当“保护伞”损害党委、政府形象的本质及其危害性,本着对党负责、对国家负责、对人民负责的思想觉悟和“零容忍”的政治姿态,主动检举和揭发各类黑恶苗头和倾向问题。
活动期间 ,参加活动的领导、干部群众依次参观了宣传展板,并向参加活动的党员干部和群众发放了宣传品。 
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/tzyw/201810/t20181025_57804.html)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com