图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

借力“110宣传日” 凉州区今冬明春禁毒宣传火热进行中

时间:  2019-01-11 12:04
本网讯(通讯员 张克盛 魏保平)为广泛深入开展禁毒宣传,带动广大群众积极参与禁毒工程,近日,武威市凉州区禁毒办精心策划,以市、区公安机关“110宣传日”主题活动为契机,在红星广场开展了禁毒宣传活动。
活动中,工作人员向过往群众发放了家庭禁毒手册、禁毒宣传彩页、禁毒宣传小礼品,耐心解答群众咨询的有关禁毒问题,引导群众观看禁毒展板,告诫广大居民谨慎交友,尤其是外出务工、外出上学人员,要有警觉戒备意识,不亲信陌生人、不接受陌生人提供的香烟和饮料及食品等。民警同时引导市民关注“中国禁毒”“甘肃禁毒”“武威禁毒”“凉州禁毒”微信公众号,了解和关注最新的毒情形势,学习更多的毒品预防知识。


活动让群众了解了更多禁毒知识,增强了到场人员拒毒防毒的意识,拉近了警民间的距离,增强社会各界和广大市民群众对禁毒工作的理解和支持的力度,同时,也将今冬明春禁毒宣传活动推向高潮。(武威市凉州区禁毒委员会办公室供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com