图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

铁警送福迎小年 平安回家爱相随

时间:  2019-01-29 10:27

书法家现场创作
民警将“福”字赠送给旅客
本网讯(通讯员 刘东帅)2019年1月28日,农历腊月二十三,我国传统的“小年”。小年一到,年味就逐渐的浓郁起来,火车站也不例外,在张掖西站,兰州铁路公安局武威公安处联合当地书法协会组织开展了“送福迎小年”活动。书法家和民警书法爱好者现场挥毫泼墨,为旅客书写“福”字和新春对联,祝福旅客新春快乐、出行平安。
 
民警将对联赠送给旅客
据悉,武威铁路公安处送福迎“小年”宣传活动已连续开展了6年,目前已成为该处春运安保工作的重要组成部分,每年都得到广大旅客的热情支持。(兰州铁路公安局武威公安处宣教室供稿)

民警与旅客在动车前合影
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com