图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

武威市交警支队政委王民强深入武威市交警支队高速公路大队开展慰问活动

时间:  2019-02-12 09:00
2月9日,武威市公安局交警支队政委王民强等深入武威市交警支队高速公路大队开展慰问活动并检查指导昌岭山长下坡执勤点勤务工作。
王民强深入武威市交警支队高速公路大队慰问、检查王民强同志首先对大队民警、辅警在“春节”期间坚守岗位、忠诚履职给予了充分肯定,对一线民警辅警为人民群众安全出行作出的奉献表示赞扬;并代表支队党委对奋战在一线的同志们致以节日的问候和美好的祝愿,同时叮嘱执勤民警及辅警在执勤执法时做好自身安全防护。晚饭时分,王民强同志与大队民警一同下厨准备晚饭,并表示节日期间工作强度大,大队更要做好后勤保障工作,确保队伍战斗力,以便更好的完成任务。
 
王民强同志深入武威市交警支队高速公路大队慰问、检查交警支队政委王民强同志一行深入武威市交警支队高速公路大队慰问、检查王民强政委强调,武威市公安局、支队对“春运”期间道路交通安全高度重视,春运返程高峰期马上又会到来,车流量会明显较大,同志们工作压力又会加大。希望同志们不忘初心、牢记使命,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的新时代革命精神,再接再厉、再立新功,以坚定的信念打赢春运安全保卫战。
 
(原文链接:https://www.toutiao.com/i6656216496798171651/)
来源:武威交警高速公路大队
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com