图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区下双镇借助新春文艺汇演开展普法宣传活动

时间:  2019-02-18 10:01
本网讯(通讯员 余俊强)为丰富辖区群众精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,2月15日,武威市凉州区下双镇在下双大庙广场举办新春文艺汇演活动。全镇7个村共推选30个节目参加汇演。
下双镇党政办、综治办、禁毒办、安监站、交管站、文化站、下双司法所、下双食药所等站所巧借这一有利时机,同步开展普法宣传活动。
 
活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传彩页、现场解答等形式,向与会群众宣传《宪法》《反家庭暴力法》《宗教事务条例、《婚姻法》《禁毒法》《道路交通安全法》《安全生产法》《食品安全法》和扫黑除恶专项斗争应知应会知识等与群众生活息息相关的法律法规,引起了群众的强烈共鸣。
此次活动,悬挂各类条幅6条,发放各类宣传资料800余份,现场解答群众60人次。通过活动的开展,辖区群众的法律意识和法制观念得到了有效提升,掀起了全镇“七五”普法工作的新高潮。(武威市凉州区下双镇党政办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com