图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

古浪县召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议

时间:  2019-03-07 11:11
本网讯(通讯员 高凤平)3月4日,武威市古浪县司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会议召开。古浪县司法局党组成员、副局长李俊林就扫黑除恶专项斗争工作作出了详细的安排部署。
会议强调,要明确工作重点,全力推动司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。具体从五个方面抓好落实:一是掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传高潮,形成全社会参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;二是扎实开展帮教期内刑满释放人员的调查核实摸底工作,全面补齐扫黑除恶专项斗争工作短板;三是深入扎实开展集中训诫教育,确保社区服刑人员无涉黑涉恶问题发生;四是加强对律师代理涉黑涉恶案件的监督管理;五是积极开展矛盾纠纷排查化解,全力维护基层社会稳定。
 
古浪县司法局班子成员、局机关全体干部、基层司法所全体干警共计50余人参加了此次会议。(武威市古浪县司法局供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com