图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区古城镇开展扫黑除恶专项斗争政策法规宣讲活动

时间:  2019-03-27 11:10
本网讯(通讯员 王维东)为进一步加大扫黑除恶专项斗争的宣传动员,营造强大声势,努力形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,3月26日,武威市凉州区古城镇邀请区扫黑除恶专项斗争政策法规宣讲团宣讲扫黑除恶专项斗争政策法规,古城镇组织辖区驻镇单位负责人、镇、村干部、各村综治员共计150余人听取了宣讲。
宣讲团就扫黑除恶专项斗争基本知识、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神、中央省市区开展扫黑除恶专项斗争的决策部署、作出扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想、基本原则、目标任务和实施步骤、打击重点、铲霸治乱、典型案例以及相关会议文件、政策法规等知识进行了宣讲。
 
通过集中开展扫黑除恶专项斗争政策法规宣讲,进一步坚定了全镇广大干部群众参与扫黑除恶专项斗争,依法维护自身合法权益意识,加强了全镇开展扫黑除恶专项斗争宣传力度,进一步提高了人民群众知晓率和参与度,消除群众顾虑,确保扫黑除恶工作形成声势、见到实效,为创建法治古城、和谐古城起到了积极的促进作用。(武威市凉州区古城司法所供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com