图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区东关街积极开展送法进校园宣传活动

时间:  2019-05-28 11:32
本网讯(通讯员 李冬梅)为增强青少年学生的法律意识和自我防范意识,营造文明、守法、和谐、平安校园,认真抓好“法律八进”工作,落实“法律进校园”活动,5月24日下午,武威市凉州区东关司法所联合东关街扫黑办、东关街安监站、东关街寺巷子社区等单位在武威第十九中学举办了一场法治宣传活动。
此次宣传活动通过文艺汇演、悬挂横幅、发放宣传资料、现场咨询等方式,积极向广大师生宣传安全防范、扫黑除恶、禁毒防邪等相关的法律法规,接受教育的师生达800多人。
 
通过此次“法律进校园”活动,进一步向广大师生普及了法律常识和扫黑除恶相关知识,加强了青少年的法治观念,帮助广大师生养成自觉遵纪守法的良好意识和行为习惯,消除校园安全隐患,增强青少年自我保护意识和能力,保障青少年健康成长。(武威市凉州区东关街司法所供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com