图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区组织开展纪念《禁毒法》实施暨虎门销烟禁毒宣传活动

时间:  2019-06-03 13:47
本网讯 6月1日是《中华人民共和国禁毒法》颁布实施第11周年纪念日。6月3日是“虎门销烟”第180周年纪念日。为更好地铭记历史,教育后人,切实提高广大人民群众抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,5月31日,市、区两级禁毒部门联合东大街街道办事处在文庙广场组织开展了以“健康人生·绿色无毒”为主题的禁毒主题宣传活动,拉开了凉州区全民禁毒宣传月活动序幕。
活动现场,通过悬挂禁毒宣传标语、摆放禁毒宣传展牌、展示仿真毒品、讲解禁毒知识、发放禁毒宣传材料等形式,向广大市民宣传毒品危害,普及禁毒知识,增强人们远离毒品、拒绝毒品的自我防范意识,提高广大人民群众抵制毒品侵害的能力。发放各类禁毒宣传资料4000余份,悬挂宣传横幅3条,仿真毒品1套,摆放禁毒展板30块,受教育群众3000余人。 
街道、社区禁毒工作者及志愿者300余人参加了活动。(武威市凉州区禁毒办供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com