图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

古浪县开展第十八个“安全生产月”宣传咨询日活动

时间:  2019-06-14 11:14
今年6月是第十八个全国“安全生产月”。6月12日上午,武威市古浪县总工会积极组织干部职工在县城中心绿地广场参加以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第十八个“安全生产月”宣传咨询日活动。县委常委、县委政法委书记马尚杰出席活动并讲话,县人大常委会副主任王生仁,县政协副主席刘昌盛等县上领导出席活动。 
现场,各行业主管部门结合工作实际,开展了具有行业特色的安全宣传教育活动,县总工会发放了用火用电、逃生自救、职业病危害与防治等安全健康知识宣传资料500份,现场解答了相关方面的问题。 
 
同时还开展了“防风险、除隐患、遏事故”主题签名活动,家庭防灭火演示,伤病人员救治演示,宣传车辆巡展等与群众生活息息相关的活动,提升了宣传实效,将“安全生产月”活动推向了高潮。
 
(原文链接:http://www.gulang.gov.cn/Html/bmdongtai/104342DHK5BIG80BB1BE74C77A.html)
来源:甘肃·古浪
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com