图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

天祝县开展2019年“安全生产月”和“安全生产陇原行”法治宣传活动

时间:  2019-06-17 14:16
为进一步加大安全生产宣传工作力度,6月14日上午9点,由武威市天祝县安委办牵头,县委宣传部、应急局、司法局等30多家单位参加,在县城白牦牛广场开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”和“安全生产陇原行”法治宣传咨询活动。
天祝县司法局组织相关股室干警参加了此次法治宣传教育活动并进行现场咨询。现场发放宣传资料5000余份,法治宣传挂图200余张,接受法律咨询30多人(次)。
 
此次宣传活动规模大、覆盖面广,重点宣传了《安全生产法》《矿产资源法》《矿山安全法》《职业病防治法》《生产安全事故报告和调查处理条例》等法律法规,采取多种形式广泛宣传,设立现场咨询台10余处,展示展板50多块,通过宣传活动增强了广大人民群众的安全意识,认识到了安全生产的重要性,营造全社会普遍关注安全生产的良好氛围,动员广大群众更加关心、支持、参与和监督安全生产工作,并取得了良好的宣传效果。
来源:天祝司法行政
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com