图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区基层派出所积极开展禁毒宣传教育活动

时间:  2019-07-03 11:58
为全面加强禁毒宣传教育,营造全民参与禁毒工作的浓厚氛围,按照武威市凉州区公安局党委统一部署,西大、黄羊、永丰、武南、松树、韩佐等派出所开展了形式多样的禁毒宣传教育活动,取得了良好效果。 
活动中,各派出所充分发挥社区民警和治安户长资源优势,积极组织广大党员、禁毒志愿者深入辖区开展禁毒宣传。期间,民警通过悬挂横幅、组织观看展板、发放宣传资料、现场解答问题等方式,向广大群众宣讲了毒品的知识、毒品的危害、国家禁毒政策、如何远离毒品及《禁毒法》《治安管理处罚法》等相关法律法规,教育引导广大群众要树立正确的人生观、价值观,珍爱生命,远离毒品。 
通过宣传,使广大群众更加清晰的认识了毒品的危害,进一步增强了识毒、防毒、拒毒意识和自我防范意识,调动了全民参与禁毒斗争的积极性,为创建平安凉州奠定了基础。
来源:凉州公安
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com