图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区羊下坝深入开展禁毒宣传工作

时间:  2019-07-31 10:42
本网讯(通讯员 金鑫)为深入推进“全民禁毒宣传教育工作”,大力倡导“健康人生,绿色无毒”理念,7月30日,武威市凉州区羊下坝镇禁毒办、羊下坝司法所、羊下坝派出所结合“羊下坝镇庆祝新中国成立70周年”文艺汇演,在羊下坝中心社区广场开展禁毒宣传教育活动。
活动现场,工作人员通过放宣传资料、面对面交流、悬挂横幅展板等形式,向广大群众细致讲解了党和政府禁毒工作方针、政策,让各农户提高识毒、防毒、拒毒能力,同时让广大群众更清晰地认识到毒品的危害,远离毒品,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中来。
此次活动,展出禁毒展板10块,发放家庭禁毒手册300余份,形成宣传集群效应,掀起宣传高潮,营造了全民关注、参与和支持禁毒工作的浓厚社会氛围。(武威市凉州区羊下坝镇人民政府禁毒办供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com