图片新闻

当前位置:主页 > 图片新闻 >

凉州区下双镇组织开展第十一届凉州区民间文艺大赛下双镇初赛暨法治宣传活动

时间:  2019-08-01 10:05
本网讯(通讯员 张岐峰)为进一步开展好农村法治宣传工作,帮助广大人民群众树立学法、懂法、守法的法治意识,7月31日,武威市凉州区下双镇借助第十一届凉州区民间文艺大赛下双镇初赛这一契机组织开展了法治宣传活动。镇综治办、扫黑办、禁毒办、安监站、下双派出所、下双食药所等站所按照各自职责,对相关法律、业务知识进行了集中宣传。
活动中,工作人员通过现场讲解、发放宣传彩页、悬挂横幅、布置展板等方式,对扫黑除恶专项斗争、禁种铲毒、反邪防邪、安全生产、应征入伍、食品药品安全等与群众生活息息相关的知识进行了宣传,引起了现场群众的强烈共鸣。
此次活动,悬挂各类条幅8条,发放各类宣传资料700余份,现场解答群众40人次。通过活动的开展,进一步巩固提高了辖区群众法治意识,为庆祝新中国成立70周年奠定了良好的法治环境。(武威市凉州区下双镇综治办供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com