公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

天祝县公安局持续深入推进扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2018-11-27 12:02
 
为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争,壮大扫黑除恶的声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,近日,武威市天祝县公安局扎实组织开展“三个新一轮活动”,积极开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,再掀扫黑除恶专项斗争宣传新高潮。
 
11月21日,天祝县公安局扫黑办组织相关警种室深入天祝县抓喜秀龙镇、安远镇,在镇政府的积极配合下,活动以设点集中宣传和进村入户走访调查的方式进行宣传。活动中,通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、张贴宣传海报、发放调查问卷等形式,向群众介绍扫黑除恶专项斗争,并通过接受群众咨询相关法律知识等形式发动群众积极向公安机关提供涉黑涉恶违法犯罪线索,形成强大的扫黑除恶政策宣传攻势。活动期间,共悬挂横幅3条、发放宣传资料1000余份、张贴宣传海报20张、制作调查问卷50余份、发放《至全县人民的一封信》500份。
来源:平安天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com