公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

凉州区公安局举办“转变作风改善发展环境建设年”活动主题演讲比赛

时间:  2018-11-28 11:48
为进一步推进“转变作风改善发展环境建设年”活动深入开展,督促全局民警职工切实转变作风,强化责任担当,推动形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好氛围和发展环境,近日,武威市凉州区公安局在局五楼会议室举办“转变作风改善发展环境建设年”活动主题演讲比赛,31名参赛选手和机关全体民警职工共180余人参加活动。
本次演讲比赛以正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动为主题,不断引向深入,促进活动成果转化,推动全局上下树牢“四个意识”,增强“四个自信”,切实转变作风,激励广大民警职工干事创业热情。
经过各单位选拔推荐,共有来自基层各单位的31名民警职工进入了决赛。比赛中,参赛选手警容严整、精神饱满、声情并茂、情绪激昂,紧紧结合岗位职责,立足工作实际,用身边的典型、生动的事例、真切的情感阐述了“转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义,以及活动开展以来在转变学风、思想作风、工作作风、生活作风,优化服务环境、法治环境等方面取得的新变化、新成效,真挚的情感感染着在场的每一位民警,精彩洋溢的演讲博得了阵阵掌声,引起了强烈共鸣,展现了凉州公安民警职工的良好精神风貌。经过激烈的角逐,来自警犬大队王超获得一等奖,特警大队王玉洁和东大派出所王颖获得二等奖,经侦大队孙福良、禁毒办公室张倩和特警大队马健获得三等奖,行政办公室段瑛、看守所王子琦、食药环大队杨晓春、西大派出所杨婷、东大派出所杨洁、警犬大队李宗耀获得优秀奖。
来源:凉州公安
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com