公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

武威市公安局党委第一巡察组在古浪召开巡察反馈会议

时间:  2019-01-10 13:12
2019年1月7日,武威市公安局党委第一巡察组在古浪县公安局召开巡察反馈会议。
会上,张清荣通报了古浪县公安局党委在党的领导、党的建设、全面从严治党、执行中央八项规定和《实施细则》精神、执法办案以及扫黑除恶专项斗争等方面存在问题。
 
张清荣指出,古浪县公安局党委要坚定政治立场,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党委领导核心作用,结合巡察组提出的整改意见,认真研究反馈的问题,细化分解整改任务,逐项落实整改措施,明确责任人员,确保整改工作取得实效。
 
赵长龙代表古浪县公安局党委对巡察反馈的意见诚恳接受、全面认领。表示将把巡察整改作为当前的首要任务,站在讲政治、顾大局的高度,正视问题,不回避矛盾、不推卸责任,坚决有力地抓好整改落实。(武工轩)
 
(原文链接:http://www.wwsgaj.gov.cn/gayw/15315075.shtml)
来源:武威市公安局
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com