公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

凉州区武南镇开展今冬明春禁毒宣传进村庄活动

时间:  2019-01-18 14:02
本网讯(通讯员 蔺文琛)2019年禁毒宣传工作开启了新的征程,为紧抓时机广泛宣传禁毒知识,1月17日,武威市凉州区武南镇借“2019我们的中国梦·文化进万家”活动积极开展今冬明春禁毒宣传进村庄活动,在气氛热烈的活动现场,向前来观看节目的武南镇西寨村村民宣传全民禁毒理念。
 
武南镇禁毒办联合镇综治办、武南派出所在活动现场拉起了禁毒宣传横幅,以发放宣传资料、现场交流的形式,动员西寨村村民参与到全民禁毒活动中来。此次“2019我们的中国梦·文化进万家”活动由甘肃省杂技团承演,节目以杂技、歌舞等形式精彩呈现,现场气氛活跃,许多村民聚集而来。
 
节目表演尾声,镇禁毒办、综治办、武南派出所民警和工作人员为现场300多名村民发放、讲解了宣传资料,传播了禁毒知识,宣讲了全民禁毒理念。使村民提高了对毒品危害的认识,坚定了禁毒决心,增强了识毒、防毒、拒毒的意识,本次宣传活动达到了预期的宣传效果。(武威市武南镇禁毒办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com