公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

凉州区金羊镇开展禁毒知识宣传活动

时间:  2019-01-24 14:11
本网讯  为进一步扩大禁毒宣传工作的广度和深度,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力,努力推进新时代禁毒宣传教育工作向纵深发展,营造浓厚的禁毒宣传氛围,2019年1月15日至1月20日,武威市凉州区金羊镇结合党员“冬训”工作,在全镇开展了禁毒知识宣传活动。
 
活动涉及镇机关及全镇15个村党支部,会上各党支部负责人通过宣讲禁毒知识及相关政策法规、发放家庭禁毒手册、粘贴禁毒知识挂图等方式向党员们进行了宣传,还鼓励党员们要利用春节前后外出务工人员返乡有利时机,向家人和身边的亲朋好友宣传禁毒知识,提高识毒、防毒、拒毒意识。
 
通过此次活动,使党员们的禁毒、防毒意识得到进一步提升,同时也增强了党员们参与禁毒斗争的主动性和积极性,取得了良好的宣传效果。(武威市凉州区金羊镇禁毒办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com