公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

民勤县禁毒办考核全县2018年禁毒工作

时间:  2019-01-29 10:26
本网讯 2019年1月14日至18日,武威市民勤县禁毒办组成考核组,对全县19个镇和街道办事处及30个禁毒成员单位2018年禁毒工作目标责任书完成情况进行了集中考核。 
 
考核组根据平时掌握的工作情况,对照责任书,认真查阅档案资料,重点对贯彻落实省、市、县主要领导批示精神,青少年毒品预防教育“6·27”工程、社区戒毒社区康复“8·31”工程推进、吸毒人员网格化管理、“无毒乡镇”巩固工作情况、禁毒专干配备、禁毒志愿者队伍建设、经费保障等工作进行了考核。  
 
通过考核,全面总结了全县各镇和成员单位在禁毒工作中取得的成效,发现了工作中存在的问题和不足,明确了推动各镇和成员单位禁毒工作的重点:一是加大吸毒人员管控,要特别注重整合社会力量,找出外流吸贩毒人员管控难题的症结,真正将吸毒人员管在手上;二要充分发挥禁毒委工作职能,成员单位要各司其职,扩大禁毒工作成果,推动禁毒工作向纵深发展;三要及时维护网上信息数据,更新完善吸毒人员档案资料,确保各类数据信息鲜活、准确,巩固提高无毒镇创建成果。(武威市民勤县禁毒办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com