公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

凉州区公安局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

时间:  2019-02-01 09:53
为认真贯彻落实省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,加大对扫黑除恶专项斗争的社会动员和宣传引导力度,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,2019年1月份以来,武威市凉州区公安局结合“110”主题宣传日活动,市区两级集中宣传活动,凉州区“三下乡”宣传活动,积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,迅速掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争新高潮。

2019年1月10日组织民警在红星时代广场开展以“警民牵手110”共创平安迎大庆为主题的集中宣传活动
活动现场通过悬挂横幅、摆放展牌、设立咨询台、发放宣传资料、表演节目等形式,向移民点群众宣传扫黑除恶专项斗争的相关信息,号召群众积极配合公安机关,广泛提供线索,对黑恶痞霸违法犯罪案件展开强力攻坚。通过这次宣传,使广大人民群众进一步加深了对涉黑涉恶势力的认识,提高了防御能力,提升了群众对扫黑除恶政策的拥护性,形成了群防群治的良好态势,营造了浓厚的综治平安建设氛围。

2019年1月19日,在邓马营胡移民点举行的“我的中国梦”文化进万家“三下乡”活动中开展扫黑除恶专项斗争宣传
此次宣传活动采取现场与电视、网络同步宣传的方式进行,做到了点面结合,线上线下有效互动。活动现场通过悬挂横幅、摆放展牌、设立咨询台、发放宣传资料、表演节目等形式,向移民点群众宣传扫黑除恶专项斗争的相关信息,号召群众积极配合公安机关,广泛提供线索,对黑恶痞霸违法犯罪案件展开强力攻坚。通过这次宣传,使广大人民群众进一步加深了对涉黑涉恶势力的认识,提高了防御能力,提升了群众对扫黑除恶政策的拥护性,形成了群防群治的良好态势,营造了浓厚的综治平安建设氛围。

2019年1月23日局扫黑办联合高坝派出所在达利园进行扫黑除恶进企业宣传
活动期间,共悬挂扫黑除恶宣传标语2条,展出扫黑除恶宣传展板4张,向群众发放扫黑除恶宣传资料2000余份,接受群众咨询1000余人次。凉州区电视台、凉州晚报等新闻媒体对活动进行了采访报道。
来源:凉州政法
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com