公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

古浪县委副书记叶远涛看望慰问值守公安干警

时间:  2019-02-02 11:04
春节来临之际,武威市古浪县委副书记叶远涛,副县长、县公安局党委书记、局长赵长龙,副县长赵磊看望慰问值守公安干警,为他们送去节日的祝福。
 
叶远涛先后深入古浪县公安局、双塔高速公路大队、县看守所等地,看望慰问值守公安干警。每到一处,都亲切询问了解公安干警执勤训练和生活情况,对长期以来为古浪县经济发展、社会和谐稳定作出的贡献表示感谢,叶远涛指出,近年来,古浪县社会大局持续保持和谐稳定,群众满意度连年上升,公安工作取得的成绩有目共睹。这些成绩的取得,来之不易。并勉励今后公安干警要继续发扬优良传统,加强学习、加强训练,努力提高为民服务水平和综合实战能力,为古浪经济建设再作贡献,为党和人民再立新功。(张崇禧)
 
(原文链接:http://www.gulang.gov.cn/Html/glnews/94738G9J0B0574K9J4I4B22EC.html)
来源:甘肃·古浪
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com