公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

古浪县公安局出入境办公室积极应对办证高峰

时间:  2019-02-25 09:42
春节假期刚结束,武威市古浪县公安局出入境接待大厅迎来了新一轮办证高峰,节后首日就受理材料80余份,出入境办公室全体工作人员积极做好办证接待工作,赢得了群众的赞誉。 
 
为确保出入境办证高峰各项工作有序开展,出入境办公室采取有力措施,迅速投入到各项工作中,全力以赴应对节后办证高峰。一是召开节后收心会调整工作状态。要求全体工作人员从假期中的疏缓状态中急速换挡速热,把过节的兴奋感快速转化为工作的热情,迅速投入到工作状态,保证高标准完成各项工作。
 
二是积极应对节后出入境证件办理高峰。要求民警以饱满的精神面貌和热情的服务态度做好护照、港澳通行证的受理工作,将节日的快乐和兴奋融入到工作中去,扎实应对节后办证高峰。
 
三是加强自我纪律约束和管理。出入境办公室要求全体民警严格遵守各项规章制度,遵守纪律,保持出入境民警一贯热情周到细心的良好风貌,进一步提升队伍形象。
 
(原文链接:http://www.gulang.gov.cn/Html/bmdongtai/8482BK2511I12FEB6I9IF7KB.html)
来源:甘肃·古浪
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com