公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

天祝县公安局召开“我是共产党员”实践活动动员大会

时间:  2019-02-28 09:17
2月23日,武威市天祝县公安局召开“我是共产党员”实践活动动员大会。会议通过视频开至派出所,局党委委员、副局长陈兴博同志主持会议,局党委委员、政委张永铺在会议上作了动员讲话。在家局领导、局机关、交警大队,华藏所、看守所除值班人员外所有人员参加会议,各派出所全体在本所参会。 
 
为全面贯彻落实新时代党的建设总要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员用责任诠释初心、以担当牢记使命,局党委研究决定,2019年在全局集中开展以“亮身份、做表率、促和谐”为主题的“我是共产党员”实践活动,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐天祝提供助力。 
 
会议指出,开展以“亮身份、做表率、促和谐”为主题的“我是共产党员”实践活动,是天祝县委为实现全县整体脱贫摘帽,决胜全面建成小康社会关键时期所作出的重大决策,也是落实全面从严治党,加强党的建设,全面做好新时代公安工作和队伍建设的必然要求,我们要统一思想,提高认识,精心部署,狠抓落实,不折不扣地贯彻执行好天祝县委的决策部署,把党员身份亮出来,把公安形象立起来,把公正执法严起来,让党委放心,让群众满意,为生态美、产业优、百姓富的和谐天祝贡献公安力量。 
 
张永铺同志代表局党委强调,一是进一步充分认识开展“我是共产党员”实践活动的极端重要性,切实增强抓好实践活动的责任感、紧迫感。
 
二是坚持抓领导、开门搞,上下联动,扎实开展“我是共产党员”实践活动。
 
三是统筹安排、整体推进,以活动成效确保各项公安工作任务的完成。一要全力以赴抓好维护社会稳定。二要深入持久开展扫黑除恶专项斗争。三要持续不断抓好大数据和公安信息化建设。四要持之以恒抓好队伍正规化建设。今年全国公安厅局长会议、全省、全市公安局长会议精神,为我们进一步加强队伍正规化建设指明了方向,我们要以组织开展的这次“我是共产党员”活动为契机,认真贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,推进党支部建设标准化工作,加大党员队伍建设力度,不断提高基层民警的工作激情,增强队伍的凝聚力;不断提高训练质量,增强队伍的执行力;不断提高执法水平,增强执法行为的公信力;不断提高群众的满意度,增强公安机关的亲和力;不断提高机构设置和警力配置的科学性,增强基层实力;不断提高两项职务改革的全面性,激发民警的工作积极性主动性。 
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/bmdt/201902/t20190226_152539.html)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com