公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

古浪县黄花滩派出所民警深入推进扫黑除恶斗争宣传工作

时间:  2019-04-10 11:39
 
为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,切实增强社会各界参与、支持扫黑除恶工作的主动性和积极性。4月8日上午,武威市古浪县公安局黄花滩派出所民警深入推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。
 


 
工作中,民警通过悬挂横幅、设置咨询台、展出宣传展板、发放宣传资料等多种方式,向辖区群众广泛宣传扫黑除恶相关法律知识,耐心细致地讲解黑恶势力的具体表现、现实危害和举报方式,鼓励引导广大群众积极踊跃提供涉黑、涉恶、涉霸、涉痞等违法犯罪线索,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。
  
活动期间,民警共悬挂横幅3条、展出展板16块、发放宣传资料3000余份,接受群众咨询90余人次。
 
通过宣传,进一步提升了古浪县移民区群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为扫黑除恶专项斗争的深入推进奠定了坚实的工作基础。(冯兴鹏 李生堂)
 
(原文链接:http://www.gs.chinanews.com/news/2019/04-08/315665.shtml)
来源:中新网甘肃
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com