公安战线

当前位置:主页 > 公安战线 >

古浪县黄花滩派出所开展“中小学生安全教育日”主题活动

时间:  2019-04-11 10:53
 
为进一步强化校园安全教育宣传,近日,武威市古浪县公安局黄花滩派出所民警在辖区各中小学,积极开展“中小学生安全教育日”主题活动。
  
活动中,民警首先从防校园欺凌、交通消防安全、毒品预防、防邪反邪等方面以通俗易懂的法言法语进行了法律讲解,然后通过新媒体课件图片,向师生直观展示了相关物品样貌,进一步加深了对违禁品的印象,最后,民警结合实际案例和师生开展了互动交流解答师生心中疑惑。
  
通过多种形式的教育活动,让各学校广大师生获得了安全教育的参与感和体验感,进一步提高了辖区全体师生的法治意识,安全防范意识和自我防护能力。(武工轩)
 
(原文链接:http://www.wwsgaj.gswuwei.gov.cn/wwjx/16341903.shtml)
来源:武威公安网
(责任编辑;王雪欢)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com